Praliné croustillant Mercier, la fusion du nutella et du camembert?

Publié le par Terry

nutembert ou camentella net

 

Nutembert ou camentella? J'ai incidemment découvert à Arcachon, en juin dernier, ce produit hybride: Le "maxi Praliné croustillant à découper(Conakry)" ! Un chocolat format camembert, d'environ 11 à 12 cm de diamètre et épais de 2cm environ(200g), emballé dans du cellophane, du papier de soie orange et une petite boîte en bois de cagette, le tout estampillé "chocolaterie mercier".

Effectivement croustillant et très bon, une vraie douceur, à partager (c'est bien dense!) délicieux... CA OVERKILLE DU BOUDIN SA RAAAACE!


 

Bref.

C'était très bon, je vous le recommande, nul doute que ce merveilleux mets, présenté de manière originale, réunira amateurs de camembert et de nutella autour de lui pour une grande et fraternelle réconciliation.

Commenter cet article

lulu 12/08/2011 09:59



Meuh j'dis, ça me donne envie d'en commander un pour goûter!! =D