macarons au nutella

Publié le par Terry

  








Il y a deux semaines, j'ai réalisé avec mon cher et tendre des Macarons au nutella, histoire d'utiliser les 5 kilos du fameux pot qui traine chez nous:





Monter les blancs en neige ferme de trois oeufs avec 30g de sucre
. Mixer finement le cacao (15g) avec le sucre glace (180g) et la poudre d'amandes(125g), et tamiser au-dessus du saladier de blancs en neige.

Préparer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et préchauffer le four à 175°.

Faire des petites flaques avec une douille (ou avec une cuillère si vous n'avez pas de douille, ça marche aussi ^^) sur le papier.

 Enfourner pour 11 minutes à 175°C. (13 à 17 minutes pour des macarons plus gros).

Joindre les petis biscuits ainsi obtenus avec une couche de nutella. Voila, c'est fini! 

 

Ils étaient très bons et ont eu beaucoup de succès! ^o^ ...Vouspouvez voir sur la photo comme ils avaient l'air bons! *ç*

 

 


 

P.S : Nutézine pour l'instant toujours en stand-by... -_-;;;

Publié dans BlaBla

Commenter cet article

Fandre 14/06/2009 10:09

Miom, c'est vrai qu'ils sont l'air terriblement délicieux ces macarons :)

Evi 06/06/2009 20:15

miam! Tu donnes faim à tout le monde avec ça!^^ J'ai bien envie de tenter cette recette quand j'aurais le temps de cuisiner.